Bukan Kemauan Sendiri, Nikita Mirzani Isyaratkan Doyan Ribut karena Pengaruh Sosok Ini

a

Suara.com – Nikita Mirzani mengaku hidupnya sekarang ini berbeda dengan dahulu. Ibu tiga anak itu mengaku dulu hidupnya gelap yakni kerap diatur, diminta ribut hingga merasa tertekan.

Hal ini dikatakan Nikita Mirzani dalam video yang dibagikan ulang oleh akun Tiktok.

“Dulu tuh hidup aku abu-abu, dulu tuh hidup aku gelap, kayaknya selalu mendung, nggak bisa kemana mana diatur, disuruh ribut, kayak tertekan gitu,” ujar Nikita Mirzani yang dikutip Suara.com oleh akun Tiktok @nikita.mirzani7, Minggu (29/10/2023).

Namun kata Nikita Mirzani membeberkan hidupnya saat ini merasa bahagia terlebih memiliki sahabat-sahabatnya yang selalu menemaninya.

Ia pun menyebut nama-nama sahabat dan teman-temannya seperti pengusaha Skincare Dokter Oky Pratama, Mail, Luna Maya, Ayu Ting Ting, Soimah hingga Melaney Ricardo.

“Sekarang aku tuh suka dokter Oky yang nggak pernah tinggalin aku, Mae yang nggak pernah tinggalin aku, temen-teman aku yang dari SD, kayak teman aku yang sudah puluhan tahun mba Tari, Rei, Blake, Andre Blake, Mail, Ayu ,happy aja gitu aku, sama mereka aja sudah cukup, terus kalau mau nongkrong, paling kalau aku mau nongkrong aku diajakin sama ka Luna Maya, ka Melaney Ricardo, kak Melani Kartadinata, Ibu Magda itu jadi, im happy. aku sudah segini aja nggak mau nambah,” tutur Nikita Mirzani.

Selain itu, Nikita Mirzani mengaku kini tak mau membalas sindiran dari orang-orang seperti dulu. Sebab menurutnya akan buang-buang waktu jika harus membalas sindiran orang.

“Terus aku kalau disindir nggak papa, disindir aja sampai kalian puas, sampai kalian hidupnya happy, do it, tapi aku ngga akan pernah mau ngeladenin bukan karena aku takut tapi buat aku buang waktu aja,” papar Nikita Mirzani.

Baca Juga  CuartoMilenio viral video tiktok

“Karena dulu kalau aku digituin, aku kan 5 tahun lalu dulu aku disindir diajakin ribut aku selalu memilih untuk diam. Ternyata diam itu lebih asyik bukan berati kita takut atau kalah tapi lebih asyik aja gitu. Karena orang itu kalau diladenin makin nyolot biasanya,” katanya.

Unggahan yang menampilkan video Nikita Mirzani tersebut langsung dibanjiri berbagai komentar nyinyir netizen. Bahkan ada netizen yang menyinggung nama Fitri Salhuteru.

Diketahui Nikita Mirzani bersahabat dengan Fitri Salhuteru. Namun hubungan pertemanan keduanya dikabarkan retak. Hal tersebut lantaran keduanya tak pernah terlihat bersama lagi.

“Dulu juga bilangnya kaya gitu waktu masih berteman sama Fitri,” kata akun @she**.

“Curhat ni yee,” ucap akun @an***.

“Kalau orang pinter disuruh ribut gak mau karena orang pinter punya harga diri dan attitude yang baik, nah lu disuruh ribut mau pikir sendiri haha,” papar akun @en***.

“Jelas gelap kaka Niki, kan diatur disuruh ribt sama bu Fitri , sekarang sdah kumpul bu Fitri, hidup kak Niki lebih baik,” kata akun @yun***.

Quoted From Many Source

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *