Posting Foto Lama Saat AHY Naik Pangkat Jadi Lettu, Ini Bukti Annisa Pohan Mencintai Suami Secara Ugal-ugalan Sejak Dulu

a

Suara.com – Annisa Pohan seringkali memposting koleksi foto lama miliknya untuk bernostalgia ke Instagram pribadinya. Salah satunya saat dirinya merayakan Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) yang baru saja naik pangkat menjadi Letnan Satu (Lettu). 

Kala itu, pada April 2004 dijelaskan, jika dirinya dan AHY masih berpacaran. Mereka bahkan belum bertunangan. Annisa Pohan pun datang ke rumah dinas sederhana kekasih dengan segala macam bawaan, termasuk sebuah karangan bunga besar yang dimasukkan ke dalam rumah.

Bukan cuma itu, juara ketiga Gadis Sampul 1997 ini bahkan membawa sebuah cake berwarna biru, bergambar wajah AHY dengan tulisan “Lettu Agus Harimurti Yudhoyono Congratulations for the Promotion.”

Itu bukan satu-satunya yang dibawa Annisa Pohan untuk merayakan momen spesial ini. Selain tumpeng dan menggelar BBQ bersama teman sejawat sang pacar, sebuah spanduk juga terpasang di depan rumah dinas bertuliskan, “Congratulations for the Promotion Lettu Agus Hatimurti Yudhoyono. With Love Annisa.”

“Ini April 2004, ketika mas Agus naik pangkat menjadi Letnan satu, aku kirim bunga papan (sampe masuk ke dalam rumah sih) bawa kue, bikin spanduk, siapin tumpeng, dan BBQ sederhana undang perwira-perwira senior dan seangkatan ke rumah dinas sederhana sang letnan,” tulisnya bercerita seperti yang Suara.com kutip pada Kamis (4/1/2024).

Saat itu, AHY terlihat lebih kurus dengan mengenakan baju koko putih tampak tersenyum ke arah kamera. Sementara Annisa Pohan terlihat memakai dress hijau tua dengan rambut lurus indahnya yang dibiarkan tergerai. Keduanya terlihat masih sangat muda.

Annisa Pohan mengatakan jika melihat potret masa lalu ini sekarang begitu menghangatkan hati. Ia bisa merasa bahagia, ketika bisa membahagiakan sang kekasih di hari spesialnya.

Baca Juga  Pemain Keturunan Dominasi Starting XI

“Muka kami masih kinyis-kinyis, pandangan matanya juga beda ya cara saling pandangnya,” tambah dia. 

Potret yang diposting Annisa Pohan ini pun langsung mengundang netizen untuk berkomentar. Tak sedikit dari mereka yang mengagumi hubungan keduanya, bahkan menyebut AHY adalah pria yang beruntung karena dicintai seorang wanita secara ugal-ugalan.

“Ternyata dulu Mas Agus dicintai secara ugal-ugalan sama Mbak Annisa,” kata @chesxxx.

“Kalo kata anak sekarang, emang boleh se effort dan se ugal-ugalan ini bucinnya mames,” ujar @dfnxxx.

“Wkwkwk emang bener cintaa bener cinta secinta cintanya yaa maam,” tambah sang adik ipar Aliya Rajasa.

“Dari dulu sampe sekarang effortnya nggak kaleng-kaleng nih Mamam nemenin Mas Agus,” tambah @sulixxxx.



Quoted From Many Source

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *